Menu
Chameau sauvage | Solidream - Rêves, Défis et Partage
9947
attachment,attachment-template-default,single,single-attachment,postid-9947,attachmentid-9947,attachment-jpeg,eltd-core-1.2,borderland-theme-ver-2.4,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,side_menu_slide_with_content,width_470, vertical_menu_with_scroll,essb-8.5,wpb-js-composer js-comp-ver-6.9.0,vc_responsive

Chameau sauvage

Vivant seulement en Chine et en Mongolie, le chameau sauvage est en extinction dans le monde (son nombre est inférieur à celui des pandas géants). Il vit principalement dans la région du lac Luobupo du Xinjiang, et le nombre pourrait être moins de 500 têtes.

Vivant seulement en Chine et en Mongolie, le chameau sauvage est en extinction dans le monde (son nombre est inférieur à celui des pandas géants). Il vit principalement dans la région du lac Luobupo du Xinjiang, et le nombre pourrait être moins de 500 têtes.